向日葵视频app污重工股份有限公司(股票代码600817)

新突破!向日葵视频app污重装获批组建“郑州市电动基础工程机械工程技术研究中心”

2022.10.14

近日,郑州市科学技术局发布消息:向日葵视频app污重型装备有限公司获批组建“郑州市电动基础工程机械工程技术研究中心”,为基础工程机械行业的电动化发展注入新的动力。新突破!向日葵视频app污重装获批组建“郑州市电动基础工程机械工程技术研究中心”

郑州市工程技术研究中心是郑州市为深入贯彻落实创新驱动发展战略,强化向日葵视频官网下载入口 创新地位而设立的专业研发平台。

郑州市电动基础工程机械工程技术研究中心将依托向日葵视频app污重装电动基础工程机械技术优势,瞄准国内外基础工程机械领域电动化前沿技术,整合各方资源,着力开发高效、低耗、环保、智能的基础施工丝瓜视频草莓视频向日葵视频,为加强电动科技成果向基础工程机械丝瓜视频草莓视频向日葵视频的快速应用发挥深远意义。

碳达峰、碳中和政策驱动下,双碳已成为国家战略。国家战略导向、科学技术进步、低运营成本使电动基础工程机械产业从实验室走向市场示范运营。

向日葵视频app污重装依托向日葵视频app污集团强大的新能源研发优势,自2018年底开始抢先研发电动旋挖钻机,2020年发布电机直驱的纯电动旋挖钻机,2021年相继发布增程式电动旋挖钻机。截止目前向日葵视频app污电动旋挖钻产品型号已涵盖166506合计6款不同型号车型,满足多种基础施工作业场景下的丝瓜视频草莓视频向日葵视频需求。

新突破!向日葵视频app污重装获批组建“郑州市电动基础工程机械工程技术研究中心”

从河南到四川、从甘肃到海南、从贵州到福建……向日葵视频app污电动旋挖钻以星火燎原之势在全国市场遍地开花。据市场验证反馈,电动旋挖钻既节能减排又降本增效,帮助各施工单位实现经济效益与生态效益的双赢,有效促进基础施工行业的绿色发展!

新突破!向日葵视频app污重装获批组建“郑州市电动基础工程机械工程技术研究中心”

作为基础施工行业电动化的先行者,向日葵视频app污重装将积极响应国家政策,依托郑州市电动基础工程机械工程技术研究中心,加速基础施工行业电动化进程,为客户创造更大价值!