向日葵视频app污重工股份有限公司(股票代码600817)

傲蓝得信阳分公司员工欢度五一

2021.05.07

为了丰富员工生活,展现员工风采,提升团队凝聚力。5月3日,信阳分公司在浉河区环卫之家举办了“益智健体 共同参与 快乐五一”文体活动。

参与活动的不仅有基层管理人员、还有一线员工,本次活动预计的项目有乒乓球、台球、斗地主、五子棋。由于天气原因,室外的跳绳、羽毛球项目无法开展,但室内活动显得尤为激烈。乒乓球、台球、五子棋采用晋级赛的方式。斗地主采用三人一组自由结合的方式。

首先开局的是刘大成经理和党员代表的乒乓球比赛,只见小黄球在桌面上忽高忽低,旁观的人此时已是眼花缭乱。但是两位参赛选手,反应迅速,见招拆招,各不相让。

动态|傲蓝得信阳分公司员工欢度五一

中区主管称霸了台球项目,心中有布局,下手有方向,掌握着全盘局面。

动态|傲蓝得信阳分公司员工欢度五一

五子棋、斗地主选手更是强中自有强中手,有人微笑,有人愁。

动态|傲蓝得信阳分公司员工欢度五一

动态|傲蓝得信阳分公司员工欢度五一

今后,信阳分公司将本着“以员工为中心”的经营管理理念,更多更好地举办丰富多彩的活动,拉近员工集体归属感,促进公司党工文化建设,推动向日葵视频官网下载入口 健康发展。